torte artigianali roma

Bar pasticceria Romoli

Frolle

Torte Artigianali Roma

sapori di un tempo

Torte artigianali, torte di compleanno, torte personalizzate, pasticciotti e crostate: la pasta frolla della pasticceria Romoli, a Roma, è il risultato del delicato equilibrio tra gli ingredienti che la compongono e di una lavorazione perfettamente studiata.

Il segreto della nostra pasta frolla, e quindi delle nostre frolle, è duplice: ingredienti di qualità, scelti e selezionati con cura e passione, e una lavorazione artigianale che si rifà alla migliore tradizione napoletana e laziale. Cosa sfornano ogni giorno i nostri maestri pasticceri? 

Gli imperdibili Pasticciotti alle visciole,  ricetta romana che mette al centro il sapore deciso della marmellata di visciole.

Non poteva certo mancare nella nostra produzione il delizioso Pasticciotto leccese: preparato come vuole la migliore tradizione pugliese, con crema sempre fresca e genuina.

E poi Crostate alla marmellata come fatte in casa; Torta della nonna crema e pinoli (rigorosamente italiani) e ancora la nostra Torta romana, una ricetta tradizionale a base di ricotta e visciole.

torte artigianali roma
torte artigianali roma
torte artigianali roma
torte artigianali roma
torte artigianali roma
torte artigianali roma
torte artigianali roma
torte artigianali roma
la delicata fragranza da mordere
a tutte le ore