cornetteria roma

Bar pasticceria Romoli

Lieviti

Cornetteria roma

La storia del cornetto

Storica cornetteria di Roma, il Bar Pasticceria Romoli è stato tra i primi, se non il primo, locali pubblici della Capitale a servire lieviti e cornetti caldi appena sfornati di giorno e di notte; un’intuizione di Federico Romoli che ebbe un successo immediato. Ed è da allora che Romoli è diventato un locale familiare dove fare colazione scambiando quattro chiacchiere con i proprietari oppure dove concludere dolcemente le serate con gli amici, dopo il teatro, il cinema, la discoteca.

Maestria e qualità

Con materie prime di alta qualità i nostri maestri pasticceri sono in grado di lavorare una pasta complessa e delicata. La pasta lievita è alla base di moltissime preparazioni dolci e salate della tradizione italiana; realizzata con ingredienti genuini. Con la ricetta della nostra pasta lievita nascono i prodotti genuinamente buoni che ci hanno reso famosi tra cui: 

il nostro impareggiabile Maritozzo con la panna (e non solo), un dolce tipico della tradizione romana ripieno di un’avvolgente nuvola di soffice panna. Il Maritozzo di Romoli è stato recensito anche da importanti riviste di settore ma il riconoscimento più grande resta per noi quello dei nostri affezionati clienti. 

Gabriella crema, zucchero e cannella, la nostra più fantasiosa creazione, ispirata ai sapori di un viaggio in Grecia e alla protagonista del libro “Gabriella, garofano e cannella” di Amado. Gabriella ha suscitato sin da subito molta curiosità tra i nostri clienti che, appena nata, non facevano altro che domandare chi si celasse misteriosamente dietro a questo nome. E poi la golosissima Gabriella in versione Dark con la crema e le gocce di cioccolato.

E ancora, il nostro amato Danese con crema pasticciera e gli impareggiabili cornetti che i nostri pasticceri sfornano di giorno e di notte in tantissimi deliziose varianti.    

Di giorno ma anche fino a tarda notte al bar pasticceria Romoli, a Roma, i lieviti si sbizzarriscono e si riempiono di creme! Provate il classico fagottino: cocco, pera e cioccolato, cioccolato fondente, ananas e tanti altri gusti che nascono di volta in volta dalla fantasia dei nostri pasticceri, dai suggerimenti dei nostri clienti e dalle contaminazioni con altri paesi.

cornetteria roma
cornetteria roma
cornetteria roma
cornetteria roma
cornetteria roma
cornetteria roma
cornetteria roma
cornetteria roma
la delicata fragranza da mordere
a tutte le ore