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Bar pasticceria Romoli

Dicono di noi

La nostra storia è anche la storia di roma

Articoli storici Bar Romoli Roma (2) -Roma

Il nostro primo biglietto da visita risalente ai primi anni ’50 quando la gelateria era una moda dilagante e, ora come un tempo, Romoli primeggiava con prodotti ricercati e di grandissima qualità.

Articoli storici Bar Romoli Roma (5) -Roma

Il nostro locale è sempre stato un punto di ritrovo per i golosi della notte in cerca di un gelato rinfrescante nelle calde estati romane o di un classico cornetto richiestissimo in tutte le stagioni.

Articoli storici Bar Romoli Roma (6) -Roma

Quarti classificati tra i migliori bar di tutta Roma: negli anni Ottanta il Bar Pasticceria Romoli era famoso tra giovani e non per essere un locale di moda aperto fino a tarda notte.

Articoli storici Bar Romoli Roma (1) -Roma

In questo articolo si celebra la riapertura del locale dopo i lavori di rinnovamento avvenuti alla fine degli anni Ottanta; il Bar Pasticceria come appare oggi è stato immaginato, disegnato e progettato da Federico Romoli che non ne vide mai la completa realizzazione.

Articoli storici Bar Romoli Roma (3)

 “Dopo il cinema, il teatro o una cena al ristorante con gli amici è diventato nel tempo un passaggio obbligato per molte persone”; un articolo che mette in mostra le specialità del nostro Bar Pasticceria tra cui i famosi fagottini ripieni, una vera novità all’epoca per i golosi di Roma.

Articoli storici Bar Romoli Roma (4) -Roma

Renato Zero, Umberto Smaila e Nanni Moretti, solo per citare alcuni dei volti noti che hanno assaggiato le specialità della Pasticceria Romoli per poi innamorarsene. “Il paradiso dei golosi”, scrive il giornalista, “abita in viale Eritrea al caffè Romoli”.

il nostro vero segreto è

La semplicità